LOVELO去除患者嵌甲的鑽心之痛

手部和足部的指甲長到肉裏,會引發周圍的皮膚陷入炎症,這就是我們常說的嵌甲。如果不及時根治,局部細菌感染形成流膿,引發敗血症等疾病,長期不癒合者還有可能患有骨髓炎危及生命。普通的上藥塗抹只能緩解疼痛,一段時間後容易復發,根治嵌甲的最佳方式是做嵌甲手術。

和普通治療方式相比,LOVELO嵌甲手術能夠有效解除嵌甲對患者帶來的痛苦,術後可快速恢復工作和生活,嵌甲治療價錢透明實在,術後不會再有復發的可能,是復發性內生指甲患者根治鑽心之痛的方式。LOVELO作為大型中港互通醫療服務機構,臨床醫師具有15年手術經驗,致力於為每一位嵌甲患者提供專業、適切的醫療服務,深耕嵌甲治療領域多年,技術獨到,口碑甚好。

總體來說,嵌甲治療價錢更具患者的嵌甲程度而定,將會有醫師對嵌甲程度進行分析,並一對一提供手術治理方案,經過手術治療後感染和嵌甲的患者都能明顯好轉,不會再出現復發現象。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *