護膚品要選好,你值得擁有!

Clarins這個品牌大家是不陌生的,嬌韻詩是1954年成立的一個法國化妝品品牌。她不同於其他奢侈品品牌最初以服裝而後期加入了護膚元素行程多元化公司,更不單單出發只是臉部護膚,嬌韻詩最早的認知是以纖體瘦身等而聞名。隨著時間推移,嬌韻詩在護膚,美體方面做了很多突破性的改變,這些年更被一些孕婦而信任。在護膚方面,每個單品拿出來都可以作為當家花旦明星產品,例如沒有局限性用戶的隔離防曬霜,日霜晚霜等等。

“Do more, do better, and enjoy doing so. 做得更多,做得更好,並樂於其中。”這是Clarins品牌創始人索要傳達給大家的美容理念初衷,更是一生奉獻給美容事業,帶給女性朋友更專業的護膚知識,所有產品以植物萃取,讓品牌產品更加安全,孕婦產品更是得到大家的認可信任。從clarins.com.hk上我們可以瀏覽到自己所需產品,我相信每一個愛美的女人都會慢慢愛上這個讓你全身心放心的品牌,你所要所求的護膚產品,在Clarins都能得到呵護!

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *