海逸豪園,宜居高檔選擇

維港灣 (Island Harbourview)是香港西九龍大角咀西的一個私人住宅項目,發展商為信和置業及地鐵公司。維港灣附近最有名的景點當屬浪澄灣,該屋苑為大角咀填海區上首個私人屋苑,亦是奧運站上蓋物業發展第一期項目。她總共為2703戶業主提供了房屋,還擁有了罕有的全海景房型,站在頂樓複式全海景165平房屋裡,俯瞰浪澄灣海景,美不勝收,心曠神怡,維港灣絕對是我們對高品質生活所奮鬥的目標,讓我們在維港灣房屋里共享親情愛情友情之樂!

之前我們提到過在香港九龍紅磡黃埔家園,說到九龍紅磡樓盤不得不提就是海逸豪園!看名字我們就能知道這是一個靠海海景房,並且比黃埔家園更豪華的一個小區!論房價,海逸豪園也遠遠超過了黃埔家園,畢竟海逸豪園靠近維多利亞港,海逸豪園的樓齡不過20幾年屬於比較新的樓盤,新樓盤的好處自然是配套設施完善,商場食肆運動場什麼的齊全,邊上還有一個政府的游泳池,離著名的黃埔花園商業區步行5分鐘即可抵達。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *