幫助貧窮兒童渡過難關,人人有責

兒童是一個民族和國家發展的希望,是世界的未來。因此如果兒童遇到了問題,我們應該盡最大努力來幫忙解決。在目前經濟發展狀態之下,世界的額貧富差距依然很嚴重。當有些地區的兒童正享受饕餮盛宴和高端教育時,也許在世界的另一端正有部分兒童面臨食不果腹的窘境。

這些貧窮兒童不能沒有人管,他們也是我們未來世界的一部分。因此為了幫助這些貧困兒童渡過難關,讓他們吃飽穿暖的同時,也能接受正常的教育,世界各地的愛心人士都在努力。目前慈善團體香港有很多家,他們正在從不同角度為貧窮兒童解決著這樣或那樣的問題。

也許有人說幫助貧窮兒童只是慈善團體的責任,其實則不然。社會發展靠人人,人們的未來自然也要靠人人,因此幫助貧窮兒童並不是哪一個人哪一個組織的責任和義務,它是一項偉大的可持續性的重要任務,需要我們延續下去,也需要我們人人參與進來。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *