Saturday, 30 March 2013

  • 當連自己也不清楚自己想怎


    以前的一些感受,我總是很懷念以前那個敢作敢為的自己,但都遲了…

    有些時候會想,假若給我遇回以前那位,我又會怎樣?對方又會怎樣?

    我應該會打聲招呼,看看對方有沒有跟自己聊天的意願,可是…

    有時又會想,以前不會,將來也許會。不過這只是想一想也覺得無可能的,

    縱然是有人對自己好,不過我不敢再把感情看得很重,至少不像以往認真。

    現在那個人,有時會想,假若那個他某日不再對自己好,我會怎樣?

    其實也沒有怎樣,也許會失落一陣子,有時會想如果那個是以前,就不同。

    可是現在想這些都沒有什麼用,可能不久後都各有另一半,能改變嗎?

    其實以前,我不是沒主動過,只是每次也被拒之門外,也不敢再找了。

    而且我找又能改變什麼?假如別人沒有找我的意欲,我做什麼也改變不能。

    也許,這些全是以前還是現在的混合感受,也分不清是以前或以前了…

    一直想整頓好自己的感情,但卻一直都不知走向哪一邊,像沒氣力想…

    現在也許挺好的…至少維持著單身,然後有個人肯為自己付出和珍惜,

    雖然我不很愛他,只是我也是人我也不可能一直等一個不會找我的人?

    一個最愛但不會找我的人。就是曾經等過但對方一直都不想再找自己,

    從那再見面起我就覺得自己很醜,人家都不理會自己,還是去等人出現,

    然後給人看到我那個呆著不斷找藉口為何出現的樣子,真的恨死自己了。

    不過在那時覺得是應該要主動的,因為那時真的很想見,沒法不去見。

    當下換了別個他來等我,其實真的很慨歎…也許最後我是因為感動而一起的,

    現在還是觀察期,拍拖不需對方任何條件又怎樣了?有勇氣去愛一場就好,

    我也沒有什麼大勇氣,現在全是別人作主動,我只是個接收者,不想去想了…

    我沒很想去談戀愛,但我真的很感動,有時會想,為何那個人不是以前最愛那個。

    如果兩個人同時找我,這個很累的我一定會用心了解,自己情歸何處。

    沒很想去拍拖,只是醜一點也要說,因被拋棄了,不是很愛也只好找個人填充。



    Image Source

Who recommended?