Friday, 25 January 2013

  • 《當你學會捨下時》

    《當你學會捨下時》

    沒有不捨,就學不會捨,也無從捨。

    曾經有段時間我的情緒很低落,因為一個偶爾遇上的人。

    不是喜歡的感覺,到現在為此我也不認為自己愛上過他,只是人一生總會有個令你掛心的那誰。

    曾經有想過傷害自己,曾經有想過好不好一逃置之,永遠也不要見到他。

    只是, 

     

    若你學不會捨下,

    若你學不會寬恕,

    若你學不會離開,

    若你學不會接受,

    若你學不會樂觀,

    若你學不會放手,

    若你學不會歡笑,

    若你學不會期盼,

    若你學不會退後,

    若你學不會把愛還給自己,讓自己再次擁有愛人的權利………

     

     

    因為沒有人會為你療傷,從來,你就是你自己最好的膠布。

     

    他在你心靈上留下的傷痕終有日會癒合,泛紅的血肉上結痂,一點一點的復原。

     

    不要讓愛變成束縛,即使離開了,也不要讓那漆黑的影子困著你。

     

    你再也不屬於誰,從此你的眼淚成了珍貴的東西,沒有誰再有權利拿掉你的淚水,你是自己的。

     

    我離開了,離開那個只有黑色的陰霾。

     

    任憑我的記憶如何空蕩,任憑這刻我還在記掛著你,

     

    我知道,只有變得更堅強才能治癒悲傷。當你有天能夠笑著回望過去時,恭喜你,你長大了。

     

     

     

    要不,又怎能期待新的東西來臨?

     

     

     

    /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:新細明體 mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-font-kerning:1.0pt;}

About the Author

  • Clement_Dreamer@xanga
    • From: Clement_Dreamer@xanga
    • About Me: 夜煌。無聊的作者,也是個很窩囊的人。 絕少回comments,不過你們說的,我都在看。 為何會改個這樣的名字其實是沒有意思的,只希望自己的文字可以成為漆黑裡發放光茫的一點。 我只是剛好有個不幸的鍵盤,常打錯字的手指和誤上賊船的你們。 要是你願意:走進我的世界:http://www.facebook.com/clementdreamer01?ref=ts&fref
    Stats: This Week All Time
    Posts: 0 67
    View all posts by Clement_Dreamer@xanga

Who recommended?